I nostri piatti
Cura dei dettagli e materie prime locali
La cura dei dettagli è la nostra priorità: pane, grissini, pasta
fresca e la piccola pasticceria che vi offriamo con il caffè sono
prodotti quotidianamente da noi, per offrirvi ogni giorno la
qualità migliore possibile. La cucina è espressa e la materia prima
rispetta la stagionalità e proviene principalmente dal nostro territorio.

Antipasti
Il nostro crudo
Gambero rosso, gambero viola, gambero rosa, scampo, mazzancolla, tartare di tonno con marmellata di cipolla rossa di Tropea e salsa di soia, carpaccio di salmone marinato con arancia, cannella e semi di papavero, carpaccio di ricciola con gel ai lamponi e Ostriche Gillardeau
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Gran tagliere di salumi di mare (consigliato per due persone)
Salumi di mare lavorati e stagionati da noi accompagnati da confetture di frutta e verdura homemade, crostini di pane ai 7 cereali ed una giardiniera ai profumi d’Oriente
34
La capasanta al vapore di tè matcha
Capesante scottate al vapore di tè matcha, carpaccio di avocado, alga wakame,
gel di fico d’India, cialda di riso al curry
19
Samosa al pulled tuna
Samosa ripieni di pulled tuna aromatizzato a senape, paprika e zenzero,
maio al wasabi e fondo bruno di tonno
18
Scampi, liquirizia e cioccolato fondente
Tartare di scampi, cremoso di uva nera, spuma al gin e liquirizia, scaglie di cioccolato fondente
20
Tomino alla brace
Uovo cbt, tomino alla brace, insalatina agrodolce di radicchio e lamponi freschi, nuvola di grano
17
Tris di salsiccia di Bra
Cannolo ai 7 cereali, salsa e granella di nocciole – Cestino di Reggiano e tartufo nero – Crostino alla curcuma e uovo di quaglia
20
Mangia e bevi di ostrica Gillardeau
Ostrica Gillardeau con caviale di gin,
gel al lampone, olio all’erba cipollina, maio al wasabi e zest di lime
8
Primi piatti
I paccheri
Paccheri al guanciale di tonno, crema di uovo cotto a bassa temperatura, pepe nero tostato, porri croccanti e julienne di pecorino romano DOP
18
Tagliatelle tartufo, porcini e scampi
Tagliatelle rustiche al tartufo nero fatte in casa,
porcini, crema di burrata affumicata, scampi cotti e crudi, la loro bisque
22
Gli gnocchi al contrario
Gnocchi di patate rosse ripieni di pesto su fondente di pane ai cereali e arselle, pinoli tostati, fagiolini, aglio nero
19
Risotto zucca e salsiccia di Bra
Risotto con crema di zucca arrostita, fonduta di taleggio, fichi caramellati,
salsiccia di Bra, granella di castagne tostate
20
Secondi piatti
Il calamaro ripieno
Calamaro alla brace ripieno di castagne e borragine, quenelle di zucca arrosto,
riduzione di balsamico, crema e polvere di peperone crusco
22
Rombo e porcini
Mosaico di rombo e polvere di porcini, sedano rapa al wasabi,
funghi porcini saltati e brodo dashi ristretto
24
Triglia come una pizzaiola
Filetto di triglia affumicato, cuore di bue in tre consistenze,
origano cubano, polvere di olive taggiasche e cremoso di stracciatella
22
Diaframma con millefoglie di patate
Diaframma alla brace, chimichurri, marmellata di cipolla rossa e salsa di soia,
millefoglie di patate al burro di arachidi e timo
20
Il pesce al sale
Pescato fresco del giorno nella tradizionale cottura al sale, servito con verdure di stagione saltate e maionese aromatizzata al limone ed erba cipollina
(per due persone)
5,00/hg
Chateaubriand di tonno
Tonno alla piastra accompagnato da patate rustiche aromatiche e salsa bernese, servito su pietra lavica calda (per due persone)
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